Estude e trabalhe no exterior

  • Home
  • Estude e trabalhe no exterior

Estude e trabalhe na Nova Zelândia

Este programa da Nova Zelândia é ideal para o estudante que deseja combinar Estudo de Inglês + Trabalho. O tempo do programa é de no mínimo 14 semanas. Ideal fechar um programa de pelo menos 6 meses ou até de 1 ano.

Sobre o Trabalho

Durante o período do curso o estudante poderá trabalhar até 20 horas por semana

Sobre o Visto

É necessário aplicar para o visto de Estudante ainda no Brasil. Recomendamos que a matrícula seja feita com 6 meses de antecedência à data planejada da viagem. É fundamental a assessoria para este visto, tendo em vista que a lista de documentação é bem detalhada

Sobre a comprovação financeira

Para aplicar para o visto é necessário que a matrícula com a escola já esteja efetuada e totalmente quitada.

O estudante deve comprovar NZD 1250 para cada mês de estadia, mais ou menos 3 mil reais para cada mês de curso. Exemplo: 6 meses de curso = R$ 20.000,00, contando assim 7 meses, já considerando o possível mês de férias.

Programas de Intercâmbio

Estude e trabalhe na Nova Zelândia